10:43 

koudai
specific dream rabbit
атлас продолжает перевариваться у меня в голове,
во-первых, я много-много читала про пафос в фильме, и мне кажется, что пафос, в том числе, это когда ты говоришь во что веришь, а кому-то это кажется глупостью. ну и что? есть вещи, о которых просто нельзя говорить скромно: простите, но мне кажется, что каждый имеет право на счастье, а еще в человеке всегда остается добро, но мне очень жаль сейчас, что я сказала это вслух, потому что могу быть неправа, а вдруг это вас еще и оскорбит? фу :facepalm: только пафос, только хардкор)))
ну и во-вторых, если отвлечься от общечеловеческих проблем, то есть еще одна штука. "наши жизни нам не принадлежат, мы зависим от других"
два человека это лучше, чем один.
когда ты один, ты многого не можешь сделать, но когда есть кто-то еще - ВОЗМОЖНО ВСЁ! пожалуй, это главное, во что я верю.

URL
Комментарии
2012-11-15 в 22:51 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
11.11.2012 в 23:54
Пишет Kianit:

От начала, исхода, истока скованы цепью времен, ждут у ворот, у порога тех, кто им был предречен. В калейдоскопе витражном - герои, бойцы, подлецы, предатели, пленники, стражи, провидцы и мудрецы. Из тех, кто хотя бы однажды призван был-будет судьбой, цену заплатит каждый за право остаться собой. Сквозь расстояние, время, тысячи лет и парсек, венчаны душами с теми, кто предан на миг - и навек. Мы - на стенах пещеры вечного тени огня, мы - на заре новой эры впервые седлаем коня, хранители вечных знаний сожжённых библиотек, мы открываем тайны океанов и звёздных рек, провозвестники революций, предводители мятежей - так на волю призраки рвутся, что таятся в нашей душе. В лабиринте густых туманов, в шуме ветра грядущее, но реальность-судьба многогранна, предначертано - не суждено. Выбор сделан - отрава, оковы, иномирных шорохи трав, мы воскреснем снова и снова, смертию смерть поправ. Страх истает, без лжи и обмана будет замкнуто вновь кольцо - в отражении новом и странном я узнаю твое лицо.



URL записи

     

こうだい虹霓

главная