koudai
specific dream rabbit
Я уверена, что закон направлен на журналистов, которые освещают предвыборную компанию. Таким образом очень просто убрать ЛЮБОГО журналиста, потому что было время когда даже всякая ылита вроде Шустера высказывалась по теме. НО! Мне, как врачу, приходилось отвечать на вопросы о природе гомосексуализма и всем таком прочем, я не хочу чтобы то, что я могу сказать, вдруг объявляли вне закона. В стране, где разрешена ДАЖЕ ФАЛУНЬДАФА :facepalm::facepalm::facepalm:

12.10.2012 в 00:48
Пишет пресветлая Морриган:

Ну охуеть теперь ваще. За-ши-бись.
11.10.2012 в 23:24
Пишет Мировега:

Но когда они пришли за мной, не осталось никого, кто бы мог поднять голос за меня (с)
БЛЯДЬ, ЧТО.
Я видела раннюю версию закона, я уже подписывала против него петицию - но это вообще пиздец какой-то. Хотя нет, даже не знаю, как это назвать.
Обычно я не делаю политических или социальных репостов - но здесь и сейчас я очень, очень настоятельно прошу всех, кто видит эту запись, пройти по ссылке и подписать петицию. Это займет у вас минуту, не больше - но, возможно, как раз ваш голос что-то решит.
Все ещё не могу поверить, что это правда происходит.

11.10.2012 в 10:56
Пишет Тэнки:

Но когда они пришли за мной, не осталось никого, кто бы мог поднять голос за меня (с)
У нас в первом чтении приняли тот самый закон, только гораздо круче: у нас дали определение пропаганде - это любая позитивная информация о гомосексуализме, убрали из закона "несовершеннолетних" (т.е. даже при взрослых людях "пропаганду" нельзя), и предусмотрена уголовная ответственность - от 2 до 5 лет тюрьмы.

Петицию против закона об уголовной ответственности за любую позитивную информацию о гомосексуализме в Украине можно подписать здесь:
www.petitions247.net/8711___10290

URL записи

URL записи

URL записи