koudai
specific dream rabbit
моя проблема по жизни - это абсолютное неумение различать как люди ко мне относятся. не могу сказать, что я наивная няшка, я часто ругаюсь и злюсь и кого-то считаю мерссскими сволочами. но постоянно, ПОСТОЯННО, я сталкиваюсь с тем, что неправильно оценила чье-то отношение к себе. чаще всего, конечно, это случаи, когда я думаю, что человек относится ко мне хорошо, а ему все равно. иногда наоборот - я думаю, что ему все равно и этим раню чьи-то нежные чувства.
но что сделаешь, если мне кто-то один раз сказал, что относится ко мне хорошо, я буду думать так, пока он не скажет "пошла нахуй". если кто-то сказал, что мы друзья, я буду так думать... млять, не знаю, как долго я буду так думать. возможно пока не помру, не проверяла. или опять же, пока мне не скажут: "извини, мы никогда и не были друзьями".
иногда (вот как сейчас) я начинаю подозревать, что есть куча людей, которые сто раз намекали мне, чтобы я оставила их в покое, а я этого не заметила. и досаднее всего, что я все равно не пойму кто это. кто из них действительно рад меня видеть, а кто нет. кто с удовольствием идет гулять, если я его зову, а кто думает: "ну когда же она отвяжется, я же столько НАМЕКАЛ"
ненавижу и не понимаю намеки, вот! это хуйня для трусов, которые бояться сказать правду!!!
:budo: