21:11 

о скорости

koudai
specific dream rabbit
я тут недавно поражалась скорости random_nexus, которая строчит беспрерывно фики и по бибиси и по вики, в таких количествах, что я начала подозревать, что это на самом деле не один человек. еще точнее, у нее сейчас 112 фиков по бибиси и 88 по вики, в том числе два макси больше 100К (слов!), несколько в районе 50К и в среднем фички по 8-20.
причем я читала вот этот ее макси по вики и он написан хорошо, даже выше среднего скорее.

ну так вот. а сегодня на сообществе реков был рек на серию фиков по ГП - общим объемом больше трех миллионов слов. последние фики - по 800-900 тысяч. автор говорит в профиле, что писала в среднем главу в день. несколько лет - по главе в день :alles: я даже не знаю, это больше мотивирует или скорее из разряда "почувствуй себя ленивым и бесполезным"

P.S.: я после этого вдруг резко захотела поиграть в Алису, к чему бы это)))
P.S.S.: самое смешное для меня в фиках по ГП сейчас (а я начала читать, ага), это когда отвлекаешься на секунду, потом смотришь в текст - и первая Гарри, которая приходит на ум - это Гарри Уотсон :lol:

@темы: фандомы и мании

URL
Комментарии
2012-06-27 в 21:17 

Ангрбода
Лицо хтонической национальности
из разряда "почувствуй себя ленивым и бесполезным"
Или "Вспомни, что графомания - психическое заболевание, и порадуйся, что у тебя ее нет" :lol:

2012-06-27 в 21:25 

koudai
specific dream rabbit
Лоухи, помойму тут все оооооочень тонко :gigi: мне, как читателю, приятно, что кто-то пишет такие огромные фики с гомоеблей и забесплатно. но я сама конечно не хотела бы прийти в себя через пару лет и понять, что эти годы были потрачены на фик про брата Гарри Поттера... а могли бы быть потрачены на маникюр

URL
2012-06-27 в 21:59 

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
koudai, фик про брата Гарри Поттера Я что-то пропустила - у Гарри был брат-близнец, разлученный с ним в младенчестве? :-))))))

Вообще, меня всегда поражает в авторах таких объемов вопрос - где у этих людей реал, он вообще наблюдается хотя бы на горизонте? :)

2012-06-27 в 22:00 

Тамриэлла Эн.
Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой
А что ты сейчас по ГП читаешь?)
у меня легкий рецидив и я думаю, куда бы ткнуться еще)

2012-06-27 в 22:32 

koudai
specific dream rabbit
sige_vic, нееет, все веселее, их НЕ разлучили))))
Вообще, меня всегда поражает в авторах таких объемов вопрос - где у этих людей реал, он вообще наблюдается хотя бы на горизонте?
насколько я знаю насчет тех авторов, про которых я знаю и которые пишут на мой взгляд быстро - они все сидят дома и не работают. но даже по сравнению с ними те два, про которых я писала - МОНСТРЫ ПРОСТО. у них в сутках 48 часов, я другого объяснения не знаю...

Сакура-химэ, ты же читаешь на английском, да? я знаю, что читаешь))) не хочешь взяться за этого монстра? это АУ, Гарри учится в Слизерине, у него есть любимый брат-который-выжил, но, говорят, что все не так плохо, как звучит. еще там есть гаридрака, но до нее брести четыре книги...

URL
2012-06-27 в 23:53 

Тамриэлла Эн.
Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой
koudai, няяя)
Читаю, ага) попробую)

2012-06-28 в 08:45 

Momidji
тяга к классическому
koudai,
а могли бы быть потрачены на маникюр
пришел участник БИ, поржал и ушел :lol:

а мне нравится замануха про брата Гарри х) но я на английском не читаю

   

こうだい虹霓

главная