13:58 

Endless 2011

koudai
specific dream rabbit
Этот пост надо начинать со слов "аааа, моя бедная голова, мои бедные ноги, мое бедное все"... При том, что я проспала сутки...
В общем, очередное аниме-пати, куда я пошла низачем, то есть просто полюбоваться на онемешников, ну и за компанию с Тао. Третья цель образовалась, когда нарисовался лишний билет и я потащила с собой своего 14-летнего кузена, в надежде что он найдет себе каких-то друзей среди подрастающего, так сказать, поколения.
АГА...
СЧАЗ...
У меня блин до сих пор перед глазами картина: дефиле Togai no Chi, ю тач май талала, обжимающиеся косплееры на сцене, изображающие минет - я кривлюсь и отворачиваюсь - и вижу лицо брата, на котором такая неземная радость...
Был еще эпизод со сценкой по тогаю, когда его просто можно было сфотать на демотиватор "Мой первый аниме-фест, мой первый фейспалм"
Но это даже ничего, главное, родителям сказал, что очень понравилось и пойдет еще :lol:
В целом же организация была на высоте, особенно с учетом такого маленького места и такого количества людей. Какие-то неполадки если и были, то они прошли мимо меня)))
Косплей:
Оценить его было тяжело, потому что темно. Но фотки, которые тут уже повыкладывали в группу настолько феерически мерзопакостны, что тяжело передать насколько в жизни все было лучше. Очень порадовали Кирана и Олли. Kalafina - и качество костюмов и дефиле, все на уровне. Группа по игре, которую я не запомнила, из Днепра - в ней две девушки в кринолинах - были прекрасны и в зале и на сцене. Группа дигреймена тоже кажется из Днепра, которые сделали всех Камелотов - преклоняюсь. Группа по CCS очень хорошо смотрелась. Дефиле Танталоса, Аниты, порадовало безмерно - среди общего пафоса. Ну и Мимико - няшечка :rolleyes: Вообще же в основном сюжет дефиле был "вышли, поцеловались, умерли". А мне как назло вот сильно не нравятся косплееры, целующиеся на сцене и на фотках. Даже тругендерные, не говоря уж об.
Сценки:
К-поп не мог не порадовать, хотя 2nee1 я бы ниузнала никада :lol: Но отплясали лихо. Сценка про телешоу напомнила мне "Аттракцион страха", но даже и так она была смищьной. По крайней мере мне не хотелось развидеть. Вот. А потом была сценка по какой-то игре, где все шутки были нисмищьными и непонятными. Все, что я о ней помню, это то, что длилась она аж 9 минут.
Но вот что странно, зал не реагировал на юмор в принципе. Достаточно неплохие сценки по "Розарио+Вампир", ССS и второй Тогай вызвали столько же реакции, сколько и предыдущая. То ли все устали уже, то ли просто было плохо видно/слышно.
Квест:
Вот что меня порадовало практически от начала и до конца, хотя в процессе мне пришлось внюхать нюхательного табаку, полапать за задницу пирамидхэда и выпить какой-то алкогольный коктейль. Из этого списка разврата я могу порадоваться только второму, ибо пирамидхэд был вообще прекрасен, он был в стрингах и на заднице у него было написано "Kiss Kiss Bang Bang". Я потом, кстати, и на заднице у трансвестита в пачке тоже искала надпись))) Но она была внезапно на футболке))))
В общем-то я ни с того, ни с сего дико устала и еле шевелилась к вечеру и вчера проспала целый день, так что могла что-то забыть. Но в целом, было хорошо... Правда из-за своей тупости осталась без фотика и разрядила фотик Джей. Но фотать было итак нефозможно в принципе.
Вот что-то такое получалось (маленький гопник в спортивке братик с больший пирамидхэдом)

@темы: бред

URL
Комментарии
2011-03-04 в 21:34 

Sectumsempra.
Моя профессия с утра до полвторого Считать что я – твоя Священная корова. (С)
Ты там жива?(((((
в аське вообще не отвечаешь((((

   

こうだい虹霓

главная