22:05 

Sex Pistols

koudai
specific dream rabbit
дернуло меня вчера в 12 ночи зайти на аарин и выяснить, что вышло новое яойное аниме (а я себя считаю обязанной смотреть все новое яойное аниме, да))))
так вот, я не ожидала ничего особенного.
НО ОНО СТОИТ ВОСХИЩЕНИЯ!
конечно, восхищения стоит манга, потому что формат ов оставляет многое за кадром. но даже с учетом того, что я изначально поняла процентов 50% это стоит смотреть!
если по-порядку, то сюжет строится вокруг людей со странными генами - якобы в процессе эволюции не все произошли прямо таки от обезьян, но обезьян большинство и они предпочитают никого не замечать.
те же, кто совсем не обезьяны называются мадараруй и представляют собой особое общество (здравствуй Mystic Brotherhood)
в этом обществе не задекларирована гетеросексуальность, скорее есть альфа-самцы и есть все остальные. в манге (за ночь и на работе ее прочитала до конца англоперевода) много пар, построенных по типу альфа-самец/кавайное няшко, но это не особо бесит. тем более, что самцы что надо)))
очень много уделено теме мпрега, но со сверхъестественной начинкой, так что все не так пугающе, как может показаться. однако отдельные пары смотрелись бы лучше будучи гетеросексуальными, имхо))) разобраться во взаимоотношениях семьи Мадараме (это два основных альфа-самца) поначалу очень сложно, поэтому лучше просто не обращать внимание. если будете читать мангу, сразу скажу - читать дальше
в общем, если мангу оценивать:
рисовка 7/10
эмоциональность рисовки 9,5/10
сюжет 9/10 (местами опускается до 5-6/10)
аниме сделано очень хорошо, но есть смысл смотреть его после манги. сразу хочу порекомендовать его Вики и Аланор, если у вас есть свободное время.
скачать мангу (первые два тома на русском):
www.mediafire.com/?sharekey=0ff6916a243026cbfb5...
аниме на аарин

а вообще, кто-то уже смотрел/собирается?

@темы: рекомендации, неTeniPuri

URL
Комментарии
2010-07-21 в 22:45 

[Sai]
寂茄 А мну белый и пуфыстый ... кактус)))
koudai
Медведи -чудо) Новогодний филлер так вообще) А уж японская бабушка - так это и врагу не пожелаешь.
Угу) Карен умеет ставить на место)
А теперь вот ждать...

   

こうだい虹霓

главная