• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:26 

О кинках

specific dream rabbit
Может быть, если я уже это напишу, ты дашь мне поработать?))) Очень ведь надо, хочу до НГ многое закончить!!!!

Да, кстати, я в курсе, что по кинкам можно диагноз выставлять))) Только вот почему они такие разные-то, в разных фандомах?

Принцекинки (под катом, ибо йа предупредил)
читать дальше

Холмсокинки
читать дальше

Итого, совпал лишь один :crznope:

@темы: бред

16:22 

ГП внезапно)))

specific dream rabbit
Сегодня с утра зависла на прошлогодних ВС, причем капитально так)))) Идея командного феста прямо таки привлекательна до ужаса, если понимаете о чем я
Так вот, раз уж я пытаюсь устаканить в голове свои фандомы, то надо разобраться с ГП.
Для начала, я практически перестала читать слеш. Новые гарридраки какие-то все унылые, мелочь по сравнению с ДМ и ТК или "Прекрасным миром"... Снарри читать мне тяжко, хотя после 7-й книги Снейп как человек мне даже понравился. Но если брать пейринг с ним, то я скорее выберу Снэванс (просто как факт))) или уж Снюциус (это еще и единственный пейринг с Люцом будет))) В руском снарри есть какие-то свои каноны, которые меня сильно сквикают...
СБРМ мне всегда казался чуть не каноном, но после того, как стало ясно, что Сириуса уже не вернут, а Рэм женился на Тонкс (кажется и они тоже погибли, или нет? боюсь смотреть в вики Т_Т) перестали писать их даже в бэках. Хотя вот может если будет таки книшка про Мародеров, вдруг...
Штоисчо? Мне нравятся гетные пейринги, типа гудшипа или гарелуны, но читать про них вроде и неинтересно. При этом недавно заглотила макси с ГПДУ и ДМГГ - и очень приятно было, кстати)))
Ну и еще остаются флинтвуды - и сам пейринг мне нравится почему-то (хотя характеры што Флинта, што Вуда рождены коллективным бессознательным и к книге имеют мало отношения), и фики пишут хорошие. Но их же мало Т_Т я наверное прочитала все Т_Т
А, еще некст. Искушение велико, тем более, что после джудовской трилогии Снейп и Лили-младшая воспринимаются на ура))) Но за некст я не бралась даже, не знаю с какого края надкусывать)))
Как итог, прочитала много джена, "русская школа" особенно порадовала. Но это как-то все равно не то...

PS: все-таки в отличии от лирушечки сюда можно написать даже такой бред))) Даже если его никто не откомментирует, хотя бы не будет обмороков и истреик))))
PSS: почему же в 6-м фильме Нарцисса выглядела еще вменяемо, а в седьмом как метла?)))

@темы: бред

22:37 

круто же...

specific dream rabbit
Вот как хотите, но я сегодня прямо прослезилась. И даже не из-за истории с обзорами, а из-за вечного "большинство фанфиков про ТеФу"
Черт, это самое приятное, что я читала в жизни))) Потому что когда я только начинала смотреть принца ТеФу были только у Тайсы и Дамарии (ну или склероз мне изменил) и это был отнюдь не всеми признаваемый/всем надоевший (как?) фанон. И теперь, через столько долбаных лет (и таки в ШХ сейчас, чего уж там) меня по прежнему прут мысли о том, что
воспаленное воображение, не читать
Это же такой наркотик, ей богу. Даже если страшного фана уже нет (ну чтоб читать, думать постоянно и т.д.), накрывает все равно качественно.
К чему это я? А просто этот дневник я начала, чтобы писать о принце, и ни на что другое рука не поднимается. Сейчас конечно по старой доброй традиции от меня отпишутся те, кто подписался пока было тихо
И я буду писать о Холмсе, потомучтосилмоихбольшенет. Это фандом, которого я хотела 10 лет и вот, внезапно он есть со всеми его кинками, войнами и пчелой Джоном...
Но это не значит, что я разлюбила ТеФу. Я сама вот сейчас поняла, что не значит. И это огромное облегчение, потому что всегда тяжело осознавать такое. И мне даже снова хочется по ним писать, не знаю, правда, получится ли.
Пойду нюпури дочитывать.

Ты только приотпусти трава, немного, чтоб я фики до бигпати дописала, там совсем немного же :beg:

@темы: бред

18:29 

йа плакиль

specific dream rabbit
нет не так, йа рыдаль... бооооже, оскара в студию!!!!

@темы: бред, косплей

13:11 

Самые популярные фандомы Руслэша

specific dream rabbit
Судя по этому опросу
http://virtualexs.ru/cgi-bin/exsurveys/research.cgi?ac=3615

в рунете 35 людей считают себя относящимися к PoT фандому))) почему мне кажется, что я их всех знаю?)))
а Шерлок Холмс на третьем месте, внезапно...

@темы: TeniPuri, бред, фандомы и мании

17:59 

фуф

specific dream rabbit
Вроде страшное уже закончилось. В смысле бешеный ритм конца августа и недельная депрессия... да-да, у меня бывают депрессии...
В общем сейлормун снова с вами в какой-то степени. Но от помощи по обзорам все равно не отказываюсь.
И еще, если кто-то в мое отсутствие делал записи типа "отпишись и попади в белый список" уведомьте меня, а? Я практически абсолютно уверена, что хочу быть во всех белых списках)))

И еще я хочу говорить про Холмса)) Любого. Но можно поделиться со мной фанмиксовыми мыслями по новому Шерлоку BBC, ибо я хочу делать клипы, но не знаю на что.
Есть уже один компромисс, но это скорее моя любовь к Евровиденью, чем реальный взгляд на вещи))) Хотя некоторые строчки вот прямо в тему))) (или не знаю, у меня как приход, так все всегда в тему)))))
слова




йа няшко? :ura:

@темы: неTeniPuri

21:29 

...

specific dream rabbit
Товарищи, я вас всех люблю.
Но я реально пупок надорвала уже и на меня наступает реал.
Мне нужна помощь в обзорах, если вы реально хотите их видеть.
Потому что я уже в том состоянии, что в мозгу не то что о принце, просто ни о чем мыслей нет Т_Т
Кто-то хочет выбрать фандомные события за прошедшие две недели в краткий обзор? И сделать обзор в следующий понедельник? Или может быть кто-то хочет помочь еще как-то? Или за две недели, что я почти не заглядывала на дайри что-то произошло?

В общем, если этот пост никого не заинтересует, три недели фандома просто исчезнут, потому что физической возможности заходить на дайри у меня не будет до 1-го сентября.

23:43 

лытдыбр же

specific dream rabbit
в общем сегодня два события вынесли мне моск капитально))) во-первых, в книжном я видела книшку в гордой обложке "новый роман Толкина, обогнавший по популярности Гарри Поттера"
читать дальше новый роман... дайте две я хочу посмотреть на людей, которые это придумали, да. и еще на тех, кто будет читать о злоключениях Турина после такой рекламы (с учетом того, что вначале нупалюбому надо читать хотя бы сильм)

второе событие - собственно вечер интеллектуального кино, на который мы ходили с Мари. смотрели "Каллас навсегда" Франко Дзеффирелли. честно, про режиссера ничего не знаю, кроме его ориентации и вообще, ходить со мной на интеллектуальные фильмы... увольте, я обычное деффачко, и люблю что попроще. уже лет пять как)))) поэтому я заранее предупредила Мари тело не кантовать и готовилась отойти в мир сладких грез.
и тут я первых же секунд меня настигает подозрение, что продюсер Каллас гей. и он клеится к какому-то парню. нервно начинаю теребить Мари, чтоб она скорее надела очки (она их меланхолично протирает), потому что на этом все вроде должно было закончится. и оно не заканчивается до самого конца)))) о мой моск!!!! мой потребительский подход включается немедленно и я смотрю фильм не про Марию Каллас, а про Ларри))) ну этож надо так попасть)))) а Мари при этом радостно ржет, как всегда, когда встречает незапланированный слеш...
фееричным окончанием истории становится обсуждение, когда после чьих-то слов "мне кажется это фильм о трех историях любви - любви женщины к мужчине, мужчины к мужчине и любви к жизни", моя научрук (о, этот отставной козы барабанщик святой в своей наивности человек!) теребит меня и спрашивает - "а где было про любовь мужчины к мужчине?" нашла у кого еще спросить же)))
конечно, в полной мере представить себя на моем месте смогут только те, кто смотрел, но... поверьте, слеш был и весьма неоднозначный)))))
кстати, советую. наверное тем, кто привык смотреть драматическое кино и вникать в него очень понравится. я-то весьма уг в этом смысле)))) в оперу и то хожу чаще)))
соционическое
и пара слов о Джереми Айронсе - великолепен, офигителен, прекрасен... он же умудрился сыграть Гумберта в "Лолите" и при этом Майкла в "Театре" и Ларри здесь))) имхо роли Ларри и Майкла вообще пересекаются, но в "Каллас навсегда" тема раскрыта полностью)))) и еще, молодой Айронс в M. Butterfly это оооо...

21:36 

разное

specific dream rabbit
дайте мне ссылку на парапури с братьями!!!!

новый каст Сэйгаку Т_Т новый сезон ТТ_ТТ а Фудзи ничего так, да...

и еще:
04.08.2010 в 07:51
Пишет Roleri:



URL записи

21:51 

интернеты наступают

specific dream rabbit
продолжаю делится ссылками на фики фандома, рожденного моей больной фантазией))) видимо оно все-таки заразно)))
и знаете чего я хочу? фиков про вконтакт и жень-жень))))) а еще фем-слеш про кюр и коском))))

01.08.2010 в 16:02
Пишет |Tweek|:

Интернет (сайты)
А теперь мы курим эту траву вдвоем

Фандом: Интернет
Авторы: Креол Шумерский и |Tweek|
Бета: нет.
Пейринг: Википедия/Лурк Моар, Гугл/Яндекс
Рейтинг: NC-17
Жанр: стеб, но иногда романс.
Отказ от прав: Все сайты принадлежат своим законным владельцам. Описанные действия ничем не характеризуют администрацию данных сайтов, не имеют никакого отношения к разработчикам.
Размещение: С разрешения.
Предупреждение: Куча интернет - лексики и соответствующего жаргона. Вообще, без чтения статей обоснуя, которые даны в строке "Откуда это все", а так же без знания хотя бы общих мемов интернета, данное произведение покажется вам выпиской из больничных карт дома сумасшедших.
От авторов:
От пользователя |Tweek| :
Внезапно первая совместная продуктивная работа, первая NC'а. Все доставляет даже очень, спасибо моему оппоненту :friend:
Откуда это все:
Обоснуй-статья Лурк Мора про Большой Августовский Пиздец, благодаря которому и случилось то, что описано ниже. Просто об этом, как обычно, мало кто знает :gigi:
Для начинающих да и просто для юзеров совет: если что-то не понятно - Лукоморье вам в помощь.

читать дальше

URL записи

01.08.2010 в 15:38
Пишет Фармазоня, зайчик на качельках и котенок в шкафу:

Интернет (сайты)
Название: Баш уже не торт
Автор: Фармазоня
Фандом: Интернет (сайты)
Пейринг: Башоргру/Няш
Рейтинг: совсем детский
Жанр: романс и немножко юмор, кажется
От автора: определенной привязки к событиям нет, просто автор долго сидел в бездне и начитался всякой фигни. Да, коверкание слов и прочее, это все для создания атмосферы :3
Еще от автора: хочется поблагодарить koudai за подачу идеи создания и развития фандома)
Отказ: баш народу и админам, няш тоже админам, автор ничего не имеет, кроме морального удовлетворения

читать дальше

URL записи

@темы: рекомендации, fanfiction

22:10 

ну что же

specific dream rabbit
я чувствую, что все мои труды и мытарства в фандоме вознаграждены - мне написали чертвозьми офигенный фик. вы не поверите, МНЕ НАПИСАЛИ в срок и то, что я действительно хотела. *сижу о*уевшая* и МНЕ капскапскапс МНЕЕЕ написали этот фик, не кому-то)))
я просто не знаю, как благодарить этого человека, и я его не узнала. единственное предположение почему - он не писал ТеФу, он писал пейринги, которых я не читала (еще конечно возможен вариант - райтинг просто не пошел бы фику и автор его избежал). ну и фиг с ним, с рейтингом, если ТеФу я все равно нашла. ФуАн еще было, но на грани намеков. Ан я люблю и вообще, в итоге всех событий у Тэдзуки просто не останется выбора...
клянусь, я буду поклонятся автору, когда его раскроют))) и я хочу дальше, даааальшеее.... не знаю, как это будет (одно продолжение я точно буду выбивать, а тут посмотрим на настроение автора)
в общем, встречайте - Прыжок, космическое АУ, джен (с простором для фантазии) и мистика. блин, счастье существует!!!!

@темы: рекомендации, fanfiction, TeniPuri

17:31 

охохо)))

specific dream rabbit
порадовали старика, да)))) конечно оно для посвященных, но какое же чудо!!! и главное, сколько наблюдений, сразу видно старожила))))

28.07.2010 в 04:52
Пишет |Tweek|:

Интернет (сайты)
Фандом: Интернет.
Автор: |Tweek|
Бета: нет.
Пейринг: ЖЖ / Дайри
Рейтинг: PG - 15 (за лексику)
Жанр: вообще стеб, но немного почему-то романс.
Отказ от прав: Все сайты принадлежат своим законным владельцам. Описанные действия ничем не характеризуют администрацию данных сайтов, не имеют никакого отношения к разработчикам.
Размещение: любое запрещается.
Предупреждение: куча интернет - лексики и соответствующего жаргона.
Примечание: Идею, как и внешний образ Дайри, наличие принцессы Лирушечки, пожившей свое женщины Мейлры, а так же миленькой девушки Твиттер потырил у пользователя koudai, за что ему огромное спасибо.
От автора: В коментах к фанфикам вышеупомянутого пользователя кто-то хотел пейринг ЖЖ/Дайри.
Откуда все это: В 2009 году на 1 апреля админы Diary.ru решили удивить своих пользователей и на 24 часа сделали дизайн как у LiveJornal.
сцылко на текст

URL записи

@темы: fanfiction, рекомендации

17:36 

лытдыбр

specific dream rabbit
перенесла моник на пол, сижу, читаю фики с классики и мучаю экранную клаву. зато можно читать лежа)))
это будет лежать здесь
Время без понедельников ноу комментс
Автор(ы): XSha, Карбони
Фэндом: “Понедельник начинается в субботу”


Далекие твердыни отличная вещь
Автор(ы): Ауренга
Фэндом: Дети немилости


Кавказъ читала давно, люблю нежно
Автор(ы): А.А.
Фэндом: Бедная Настя


Моя свадьба крышеснос
Автор(ы): ferrodigital
Фэндом: Не родись красивой


Начальник Дикого Порта не поверите, но больше люблю саму "космооперу"))
Автор(ы): Ауренга
Фэндом: Рритская дилогия


Невидимая нить теперь один из моих любимых в фандоме
Автор(ы): daana и Бриджит Смит
Фэндом: Камша, "Отблески Этерны"


Роза Ветров не читала ибо
Автор(ы): Endis и Lalait
Фэндом: Камша, “Отблески Этерны”


Точка отсчета все как я люблю)))
Автор(ы): Nyctalus
Фэндом: “Дозоры” Лукьяненко


Я тебя не отпускал не читала ибо
Автор(ы): Смолка
Фэндом: Камша, "Отблески Этерны"

20:29 

пиздец, товарищи

specific dream rabbit
я это сделала *итс э шейм*
идея грызла меня уже несколько месяцев и я донимала ею всех подряд. изначально, конечно, это должна была быть манга (типа Хеталии бггг), но не дал мне бог таланта к рисованию в таких объемах)))
образы многих сайтов возникли в процессе написания, причем именно возникли. но вообще Яшко получился милый ящетаю))))
да, кстати, я могу что-то путать с датами и прочей терминологией, я же склеротик деффачка!!!

26.07.2010 в 20:21
Пишет koudai:

Интернет (сайты)
Фандом: Интернет. Такого фандома не существует (пока))), он он действительно просился, чтобы его написали.
Автор: koudai
Рейтинг: PG-13
Отказ: Все сайты принадлежат их владельцам. Характер и действия персонифицируемых сайтов не имеют никакого отношения к реальным разработчикам и администраторам. Выводы из действительно случившихся событий сделаны от балды и не имеют отношения к реальности.


"Снежинск"
Персонажи: Яндекс (yandex.ru), Хабрахабр (habrahabr.ru), Гугль (google.com), Твиттер (twitter.com)
Пейринг: Гугль/Яндекс
Пояснения:

читать дальше

"Индексируй меня нежно"
Персонажи: Яндекс (yandex.ru), Лирушечка (liveinternet.ru), Дайри (diary.ru), Лив Джорнал (livejournal.com), Гугль (google.com)
Пейринг: как такового нет, намеки на Гугль/Яндекс
Пояснение:

читать дальше


"Самое слабое звено"
Персонажи: Яндекс (yandex.ru), Вконтакт (vkontakte.ru), Мэйлра (mail.ru), Рутрэкер (rutracker.org), Либрусек (lib.rus.ec), Хабрахабр (habrahabr.ru); упоминания о Ливе Джорнале (livejournal.com), Жень Жене (renren.com) и Гугле (google.com)
Пейринг: как такового нет, намеки на Лив Джорнал/Либрусек и Гугль/Яндекс
Пояснения:

читать дальше

URL записи

@темы: не TeniPuri, fanfiction

20:31 

принцефест - неделя

specific dream rabbit
собственно не о самих фиках, что успела прочитать, то откомментировала, остальное читаю.
НО!
кто там жаловался, что ТеФу заполонили мир? ни одного фика!!!! *плачет* есть даже про Сэнгоку два, про Риккай куча... ГДЕ МОИ ТЕФУ?!!!!
еще максимум десять фиков, дай бог чтобы хоть один (мой, то есть) был по ОТП >_< хотя нет, дай бог, чтобы его вообще написали.
итого, всем мне нравится принцфест этот - и фики интересные, и качеством лучше, чем год назад. но чувствую себя обделенной и обиженной...
:yorik:
что вы имеете сказать мне в утешение?

13:36 

это типа че?!!!!!

specific dream rabbit


ДАЙРИ, ПОДНИМИСЬ!!!!!!!

22:36 

добрые люди, читающие холик

specific dream rabbit
помогите!
я бросила мангу и забыла где. по факту, это было после того, как Ватануки выпал из окна.
с учетом моего тотального склероза ищу доброго человека, который расскажет в каком томе (хотя бы) это было и какие события последовали за этим.
я помню, читала что-то и дальше, но что?

22:56 

поддержим коллективное безумие

specific dream rabbit
итак, десятка одинадцатка счастливчиков определилась)))
из них Украина:
Noa Streight - если получится, то лично (возможно, на каком-то фесте)
~Разбойница~ - лично (в Днепре)
Лина Фрайхайт - лично (сюрприз будет)
Satori~light - лично (надеюсь, что в августе в Хмельницком)
Tao - лично (в Днепре или в Харькове)
Россия:
Пока есть надежда, что я таки выберусь на слешкон. Есть вероятность кого-то из вас там встретить?
Креол Шумерский
Niou Masaharu
Levittra_Hazard
Тигрус Саблезубус Первородус
Ireth Ahasure Ringeril
Беларусь:
Lib.moonsigma

не отказывайтесь, я очень хочу вам что-то подарить!!! особенно тем, что сейчас далеко (тем кто близко я могу и так)))

читать дальше

запись создана: 20.07.2010 в 22:43

12:02 

просто захотелось...

specific dream rabbit
знаете, как выглядела моя первая любовь?
читать дальше

а моя вторая любовь?
читать дальше

а моя третья любовь?
читать дальше

вывод

@темы: бред, ностальжиии

21:12 

принцефест - new hope

specific dream rabbit
поздравляю всех с началом нашего главного летнего развлечения!
ну чо - 我就喜欢!
притом, что из пейрингов читаемых были только сильверы, Атобэ с Рёмой я начала читать через силу. реклама - великая вещь, как и антиреклама)))
отдельно хочу написать про сильверов - не представляла себе такого Отори... блин. я же мало читала по сильверам, оказывается... для меня Отори был только забавным щеночком, так как-то... а тут, ну круто же!
но все же пока больше нравится первая вещь - потому что AU. теперь до ужаса интересно - а мне AU написали или нет... и вообще написали ли... НЕИЗВЕСНЫЙ ДРУГ, если ты это читаешь и ничего мне не написал, тебе должно быть стыдно! (не обращайте внимания, это нервное))))

а вообще, пока самое веселое, что было на фесте - новая подпись Нио))))

@темы: фандомы и мании

こうだい虹霓

главная