• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:10 

План Бэ

specific dream rabbit
Что-то я в свете последних событий разленилась и ничего сюда не пишу. И вообще не пишу. И это надо исправлять, потому что скоро БИ и я хочу о ней писать и писать много.

Давайте я буду тренироваться:
1) Киньте мне в комментарии имя автора (можно себя) или название фика (можно своего). Если это будет автор, то я расскажу что мне нравится в его работах и что нет, назову самый любимый фик и самый не любимый, процитирую свои любимые куски и расскажу что-то личное, связанное с текстом (если оно будет). Написать постараюсь много, потому что для этого все и затевается. Если фик - тоже что-то напишу)
2) Вы конечно (кроме, может быть, Аланор) вряд ли знаете что за фигню я читала. Поэтому, чтобы упростить - в руском принцефандоме я читала почти все, в англофандоме - все размера миди и макси до 2009 года. В русском холмсофандоме я аналогично читала все, что холмсоуотсон и размером больше пары тысяч. (за вики уверена, в бибиси могла и пропустить). Джен не читала, майстрад почти не читала, про остальные пейринги молчу :gigi: В английском холмсофандоме читала все (ну, почти все) известные макси и серии фиков и хотя бы по одному фику всех известных авторов. Если чего-то хорошего не читала, то пойду и почитаю, нивапрос) В других фандомах черт ногу сломит, но скажу что читаю большую часть того, что выкладывают на рсию, кроме супернатуралов. Ориджи известные читаю по возможности все. Кориоче, вы удивитесь сколько я на самом деле всего читала за последние десять лет))) Опять же, если фик хороший, то пойду и восполню.
3) Если вы меня проигнорируете, то буду поднимать запись вечно!!!

01:05 

С Днем Рождения, Секрет!

specific dream rabbit
Это, конечно, звучит как ужасная банальность, но мне сложно поверить в то, что прошел уже целый год. Год, с того дня, как сайт открылся, и где-то на месяц больше, с того дня, как идея logastr начала превращаться в нечто материальное. Этот лишний месяц был по своему уникальным, он ознаменовался несколькими десятками папок на виртуальном сервере, и спорами, в которых сайт едва не стал "Ульем мистера Холмса", и проклятьями на голову всех, кто придумал интернет и php, и кучей html-цветов, которые я до сих пор помню наизусть и удивительной возможностью поработать с Sherlock в качестве дизайнера. Я бы никогда от этого не отказалась, ни за что.
Потом все (ну, почти) технические трудности были преодолены и сайт "родился". Это всегда очень сложный период для вебмастера, потому что теперь все косяки, все падения видит каждый посетитель. Но, несмотря на все сложности, это всегда очень приятно. С сайтом уже начала работать команда модераторов, и то, что посетители видели видели, как волшебным образом появляющиеся фики, я наблюдала изнутри. Мне и сейчас кажется, что модераторы, собирающие и выкладывающие фики - Sectumsempra., Irene-Assole, Sherlock, logastr - достойны всех медалей и молока за вредность.
Потом было еще много невидимых событий - мы отбивали вирусные атаки и пережили три падения серверов, мы до сих пор (и конца этому пока не видно) сражаемся с Яндексом, который принципиально выбрасывает нас из поисковой выдачи, мы, доблестно сражаясь со спамерами, несколько раз меняли движки гостевой книги и комментариев. Но это все осталось за кадром, в памяти вебмастера и модераторов.
Что касается видимых событий, то я оценивала их уже со стороны. Я читала фики и смотрела видео, я наблюдала за тем, как растет количество посетителей, я с удовольствием слышала от реаловых знакомых, что они бывают на сайте. Мне кажется, очень легко оценить то, что делает "Секрет", просто посмотрев на статистику. Количество уникальных пользователей в день не опускается ниже двухсот, и оно постепенно повышается. Это десятки совершенно незнакомых друг другу людей, которые просто находят этот сайт без рекламы и раскрутки, несмотря на очень шаткие позиции в поисковых системах.
Но вообще, я даже не это хотела сказать. Для меня этот сайт значит очень много. Не только как проект, но и как дом. Я поздравляю всех, кто его делает и всех, кто его читает. Я вас всех очень люблю и люблю Секрет.
С днем Рождения!

@темы: фандомы и мании

17:43 

Просто поднимает настроение)))

specific dream rabbit

@темы: бред

13:36 

WIP's

specific dream rabbit
Хочу собрать все читаемые випы в одном месте, чтобы:
а) Прекратить про них забывать
б) Узнать, может быть, кто еще их читает

Confessions of the Master
Главы: 34/?
Моя оценка: 10/10
читать дальше

You've Begun To Feel Like Home (Джон!священник)
Главы: 8/9
Моя оценка: 8/10
читать дальше

Given In Evidence
Главы: 11/?
Обновляется: каждый понедельник
Моя оценка: 10/10
читать дальше

Two Two One Bravo Baker
Главы: 26/28 (я дропнула на 15-й)
Моя оценка: 7/10
читать дальше

Chameleon
Главы: 13/?
Моя оценка: 9/10
читать дальше

Some slightly different fun
Главы: 55/?
Моя оценка: 8/10
читать дальше

@темы: Холмс

15:10 

specific dream rabbit
Я жива, у нас на берегу взрывов вообще не было, все на правом.

Комрады, отпишитесь!!!! Тееееен :weep2:

18:56 

specific dream rabbit
Буду завтра в Одессе!!!!
В планах наклеить где-нибудь "I believe in Sherlock Holmes", увидеть море и потусить с прекрасными Ноа и Томоэ :inlove:

Да зравствуют профсоюз и йа!

@темы: хорошее и внезапное

URL
23:36 

и, во-вторых

specific dream rabbit
Уже скоро "Секрету" исполнится год!!!
Это... как говорится...
Раскопай своих подвалов и шкафов перетряси,
И частушек со стихами по возможности неси!!!

27.03.2012 в 19:18
Пишет holmesecret:

День Секрета

Дорогие друзья! 6 мая нашему сайту "Секрет Шерлока Холмса" исполнится ровно год. Это не слишком большой возраст, почти младенческий. Можно вовсю дурачиться и пускать пузыри!
Мы решили отметить этот день весело и необычно. Вас ждут сюрпризы, нововведения, открытия и подарки. Но и вам, нашим читателям и авторам, предлагается немного потрудиться в честь этого события.
Мы объявляем очень необычный конкурс - конкурс стихов, посвященных вселенной Шерлока Холмса.
Ограничений никаких: можно писать юмористические, романтические, трагические стихи, можно писать их верлибром или пятистопным ямбом, кому что ближе.
Мы обязуемся прочитать все ваше творчество и выложить стихи и поэмы на сайте с соответсвующей пометкой "День Секрета". А шестого мая мы объявим победителя и вручим ему приз!
Присылайте ваши работы на адрес: admin@holmesecret.ru до 30 апреля.
Дерзайте! Отметим День Секрета поэтическими свершениями!

ваша команда




URL записи

@темы: Холмс

23:35 

во-первых

specific dream rabbit
Я довела до ума перевод, который сделала еще прошлой осенью, в больнице))) А замечательная Northern Fox нарисовала к нему иллюстрацию :inlove:
Я серьезно рекомендую всем читать эти фики (мы перевели уже 4) - они легкие и приятные. И очень-очень вхарактерные!

28.03.2012 в 16:30
Пишет koudai:

Onmyoji: The Yin Yang Master
Название: Корреспонденция
Фандом: Onmyoji: The Yin Yang Master/Колдун
Автор: glitterburn
Переводчик: koudai
Бета: Northern Fox
Иллюстрация: Northern Fox
Пейринг: Минамото но Хиромаса/Абэ но Сэймэй
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Описание: Сэймэй уезжает по делам и Хиромаса решает ему написать.
Другие переведенные фики из этого цикла:
читать дальше

читать дальше


URL записи

@темы: translate

22:38 

specific dream rabbit
вот люди хотят кто в Лондон, кто в Корею. кто айпод. кто замуж :alles:
а я хочу чтоб вся работа закончилась, все что я обещала сделать сделалось и потом заполсти под одеялко и читать фики. целый день.
я бы перечитала "Принцип детерминации", "Семейство кошачьих", "Театральный клуб" и "Слезы ангела"
а потом Кэтиевскую любовь - всю. Голос, Сассекс и Performance.
и потом закончила бы все это "Временем Равновесия"
а если это все не влезает в один день, то можно неделю, неважно.

*разваливаеца на куски*

URL
19:36 

ОМГ

specific dream rabbit
Финальные аккорды (я надеюсь) шерлокотумблерохоливара с Джорджией, детьми Мартина и твиттером Марка :beg:

ishouldbebritish.tumblr.com/post/19236814554/it...

@темы: фандомы и мании

20:16 

клип

specific dream rabbit
У logastr бездны терпения просто, потому что она попросила клип на эту песню ОЧЧЧЧЕНЬ давно и уже наверное потеряла всякую надежду))) Но я его все же выкладываю. Спасибо за помощь и вообще :squeeze:
Не умею я ничо писать, но... это самое :alles: давайте все у всех будет хорошо, никто не будет расстраиваться и хандрить!!!!


11.03.2012 в 20:12
Пишет koudai:

Солнце взойдет
Хотела доделать его до восьмого марта, но реал не позволил( В любом случае, еще пока холодно и очень хочется солнышка. Но обязательно будет тепло и начнется весна!!!

Название: Солнце взойдет
Музыка: Муслим Магомаев - "Солнце взойдет" (Бременские музыканты)
Рейтинг: PG


URL записи

@темы: Холмс

19:54 

в состоянии полной прострации тыкаю во всякие китайскее видюшки

specific dream rabbit
вот это прям сильно меня что-то зацепило...


:weep2::weep2::weep2:

URL
01:21 

вопрос

specific dream rabbit
скажите мне пожалуйста хоть кто-нибудь:
все дружно начали закрывать дневники от детей или под списки или еще что, в связи с законом этим о пропаганде. у меня дневник открыт всегда для всех, потому что дыбра нет, и вообще))
мне же не надо его теперь закрывать? тут кое-где есть фики не особо высокого рейтинга, и много рассуждений о том, что Тэдзука любит Фудзи, а Уотсон - Холмса. помойму это не пропаганда ничего и не порнография, так? есть еще там раньше оголенные торсы и коленке теннисистов
не смейтесь, я весь последний месяц гнобилась на работе, вообще не в курсе всех этих тенденций.

21:58 

внизапное открытие

specific dream rabbit

Вообще-то я довольно долго думала, что это просто фотография. Ну, Холмс, Уотсон, улей, :inlove:. Но оказалось, что это не просто фотография, это фотография с сеттинга, на котором снималось "Второе пятно", точнее начало, не вошедшее в итоговый вариант серии. Они действительно снимали Холмса и Уотсона в Сассексе :weep2: Как известно, потом было принято решение не оступать от первоначальной идеи "безвременности" и отснятый вариант отложили для того, чтобы позже использовать в "Чертежах". Говорят, что материала было достаточно, чтобы смонтировать целый эпизод, но потом гранада решила этого не делать и пленки были уничтожены. Уничтожены!!! агфвфгралопрлаовпр :weep2:
Они уничтожили сассексное видео и я теперь отправляюсь в эмо-угол еще на неделю.
источник

@темы: Холмс

01:38 

вухуй

specific dream rabbit


только так, и не иначе :eyebrow: всех люблю и обнимаю!

02:24 

Sentinel-Guide Universe

specific dream rabbit
Я на днях благодаря тумблеру прочитала вип Chameleon, который внезапно всеми очень любим. Он мне не понравился по многим причинам, но не важно, потому что я как раз вспомнила об одном законченом фике по вики, Observations on Sentinels and Guides in Victorian London, действие которого происходит в той же вселенной.
Фанлор говорит, что сама вселенная довольно популярна у фикрайтеров и мне захотелось написать про нее бессмысленный пост) Сразу скажу, что вселенная очень старая, написано по ней много, совершенно в разных фандомах, а все, что я напишу, я вынесла из двух фиков по ШХ и гугла.
читать дальше
Еще несколько слов об этих двух фиках по ШХ, и я заканчиваю))
Chameleon
Observations on Sentinels and Guides in Victorian London

@темы: Холмс, фандомы и мании

02:02 

Eden

specific dream rabbit
Меня за последние два дня в ниичаво раскатали до состояния блинчика((( И что я сделала, чтобы отдохнуть? Правильно, клип :rolleyes:

Музыка: Deine Lakaien - Follow Me
Видеоряд: "Number 10" Bloodline
читать дальше

01:51 

ыыыыыыых

specific dream rabbit

URL
22:23 

вот это вдохновляюще

specific dream rabbit
Вообще я советую всем зафолофить Мэдлори - madlori.tumblr.com/, она пишет иногда очень интересные и хорошие и правильные и забавные и чудесные вещи :rolleyes:

@темы: фандомы и мании

21:48 

specific dream rabbit
на мультирадио сейчас помойму радостная тусовка холмсофандома

:crzfan:

URL

こうだい虹霓

главная